Pabellón de Riudellots, Sábado 24/03/2012 11:15 horas.

A.C.E. Riudellots: Marc, Eimantas (1), Alex (3), Iván (3), Adrian, M. Portillo(1) i Eric

Goles: 0-1 SVT, 1-1 Alex,2-1 Iván, 3-1 Iván ,,,,, Descanso.
Goles: 4-1 Alex, 5-1 Iván ,6-1 Eimantas,7-1 Alex,8-1 M. Portillo,…Final

Se presentaba el líder FS Santvicenti imbatido con cuatro de cuatro y el Riudellots también imbatido con dos de dos. Pero el Riudellots gana con contundencia y sobre todo con un gran juego en equipo.
En la primera mitad se adelanta el visitante, pero con una fuerte presión el Riudellots le da la vuelta al partido con dos goles de Iván y uno de Alex, con 3-1 se llega al descanso.

En la segunda mitad gran juego local con buenas triangulaciones, con paredes, pases al primer toque.  Así fueron cayendo 5 goles que bien pudieron ser más. Con dos goles de Alex y uno de Iván, Eimantas y M. Portillo se llega al final del encuentro con 8-1 para el Riudellots

Enhorabuena chicos, muy buen partido. Este es el camino pero paso a paso....